36-летняя Пэрис Хилтон собралась замуж




Влюбленные уже выбирают обручальные кольца.

Похоже, семейству Хилтон пора готовится к масштабной свадьбе. В СМИ появились слухи, что наследница отельной империи Пэрис Хилтон собралась замуж за своего бойфренда Криса Зилку, сообщает Lafemmod.ru. Молодой человек якобы уже сделал предложение своей возлюбленной, и светская львица ответила на него согласием.

Источник, близкий к паре, утверждает, что влюбленные уже заняты поиском обручальных колец. Если это так, то в скором времени мы можем стать свидетелями одной из самых шикарных и громких свадеб десятилетия.

Напомним, о романе Пэрис и Криса стало известно в начале этого года. Их отношения развивались очень бурно, а микроблог белокурой красотки завален совместными снимками с любимым и признаниями в любви. Хилтон и Зилка в качестве пары появились на нескольких светских мероприятиях и даже съездили в совместное путешествие.

Что ж, Крису нужно быть внимательным и не упустить свое счастье. Ведь Пэрис неоднократно получала предложения руки и сердца и даже была помолвлена, но до свадьбы дело у 36-летней звезды так и не дошло. Повезет ли жениху на этот раз – покажет время. А пока фанаты пары радуются за возлюбленных и поздравляют их с будущей свадьбой.

Отметим, что Крис немного младше своей избранницы, ему – 31 год.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены