Виктория Боня произвела фурор в Каннах

Российская звезда вышла на красную дорожку в платье принцессы.

Среди гостей 70-го Каннского кинофестиваля была замечена Виктория Боня. И не просто замечена! Российская знаменитость не затерялась среди звезд на красной дорожке, а своим появлением произвела настоящий фурор.

Боня посещает Каннский киносмотр несколько лет подряд, поэтому Канны стали для нее неотъемлемой частью жизни. Но не все появления Виктории на красной дорожке французского городка производили такой эффект на публику.

В этом году для церемонии открытия киносмотра Вика выбрала потрясающее по своей красоте платье от ливанского кутюрье Джорджа Хобейка, сообщает Lafemmod.ru. Светская львица облачилась в роскошный и совсем не откровенный наряд (что весьма странно для Бони). Платье нежно-розового оттенка было украшено кружевом. Творение от-кутюр напоминало платье принцессы.

Аутфит для красной дорожки Виктория дополнила лаконичными аксессуарами: бриллиантовыми сережками-гвоздиками и атласным клатчем. Сдержанный макияж и элегантная прическа довершили образ российской знаменитости, которую вполне можно было принять за принцессу небольшого королевства или княжества. Виктория выглядела настолько элегантно и достойно, что в ней едва ли можно было признать звезду скандального шоу «Дом-2».

Загрузка...

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены