Тина Кароль продемонстрировала фигуру в облегающем платье

Певица провела встречу с украинской диаспорой в Берлине.

День вышиванки Тина Кароль отметила в Берлине. Там артистка встретилась с украинской диапорой. Встреча проходила в посольстве Украины, сообщает Lafemmod.ru. На встрече со звездой присутствовали посол Украины Андрей Мельник, представители украинской диаспоры, волонтеры, общественные и культурные деятели, представители общественных организаций, а также благотворительных фондов.

Гости мероприятия пообщались с Кароль. Тина рассказала, что часть денег со своих сольных концертов отдает на благотворительность – перечисляет в собственный фонд под названием «Полюс притяжения».

Для приема в посольстве Тина выбрала не вышиванку, а белое облегающее платье с очень откровенным декольте. Наряд на тонких бретелях подчеркнул женственные формы исполнительницы и акцентировал внимание на пышном бюсте знаменитости. Лаконичный и соблазнительный наряд знаменитость дополнила серебристыми босоножками. Бьюти-образ певицы был традиционным: золотистые локоны и красная помада на губах.

Отметим, что в Германию Тина прилетела с гастролями. Артистка выступает с избранной программой. А осенью Кароль планирует отправиться в тур по городам Украины. Артистка представит фанатам новую сольную программу под названием «ТИНА». У звезды запланировано 55 концертов, которые пройдут в 35-ти украинских городах.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены