Светлана Ходченкова повторила пикантный образ Алессандры Амбросио




Российская актриса и бразильская модель примерили одинаковые платья.

В Каннах Светлана Ходченкова стала гостьей вечеринки, устроенной косметическим брендом L’Oreal. Для выхода в свет знаменитая блондинка выбрала полупрозрачное черное платье от бренда Alessandra Rich. Наряд имел экстремально глубокое декольте, высокий разрез на подоле, длинные рукава и драпировки в области талии. Под смелое платье с чокером Светлана не стала надевать бюстгальтер. Откровенный наряд из полупрозрачного кружева выглядел очень пикантно. Черные босоножки и блестящие серьги идеально сочетались со стилистикой наряда. Свои волосы Светлана уложила на один бок, а в макияже использовала не очень яркие оттенки.

Отметим, что этот образ Ходченковой практически в точности повторяет прошлогодний образ Алессандры Амбросио. В таком же платье бразильская модель появилась на afterparty показа Victoria’s Secret в Париже, пишет Lafemmod.ru. Однако детали звездных аутфитов все же разнятся. Так, Алессандра предпочла заколоть волосы в высокий пучок. Свой образ Амбросио дополнила черными туфлями, блестящим черным клатчем и бриллиантовыми серьгами-гвоздиками.

Отметим, что соблазнительный наряд замечательно выглядел как на российской актрисе, так и на бразильской модели. Однако, особенности фигуры играют в пользу Амбросио, чей пышный бюст подчеркнуло пикантное декольте платья.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены