Стас Садальский и Татьяна Васильева подрались во время ток-шоу




Произошло это в студии Андрея Малахова на глазах изумленных зрителей.

Главной героиней нового выпуска программы «Сегодня вечером» стала Татьяна Васильева. Актриса недавно отметила свой 70-ый юбилей. В студии также присутствовали друзья и родные актрисы, сообщает Lafemmod.ru. Темой выпуска стала профессиональная и личная жизнь Васильевой.

Однако в студии не было Стаса Садальского, с которым актриса дружит много лет. Как объяснила Васильева, Садальский учил ее воспитывать детей, критикуя методы воспитания актрисы. У самого же Садальского детей нет, поэтому, по мнению Васильевой, он не может давать советов в этой сфере. Именно эти разногласия стали причиной того, что актеры перестали общаться.

Во время монолога Васильевой о Садальском, актер самолично появился в студии. Упрекнув Татьяну в том, что она обсуждает его за спиной, Стал распахнул объятия и сказал: «Ну здравствуй, целуй». Вместо поцелуя Васильева влепила актеру пощечину. Зал ахнул и замер в ожидании. А Садальский набросился на Васильеву, повалил ее на стол (разбив при этом стакан с водой) и начал душить.

Тут за мать вступилась дочь Васильевой Лиза. Она бросилась на Садальского с криками, чтобы он убирался из студии.

И тут актеры признались, что разыграли зрителей, исполнив фрагмент из своей новой постановки. На самом деле никто не ругался и не собирался убивать друг друга. Татьяна и Стас по-прежнему дружат.

Шокированные зрители зааплодировали, а вот Лиза со слезами на глазах убежала за кулисы. Малахов попытался успокоить молодую женщину, но у него ничего не получилось. Тогда поговорить с дочерью отправилась Васильева, но и ей не удалось вернуть Лизу в студию.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены