Руслана заменила Леди Гагу в роли хедлайнера на «Евровидении-2017»

Почему сорвался приезд эпатажной звезды в Киев?

«Евровидение-2017» завершилось, победитель и участники конкурса разъехались по своим странам, а обсуждение песенного смотра в сети не утихают. «Масла в огонь», как пишет Lafemmod.ru,  подлил продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский. Он сообщил, что хедлайнером «Евровидения» в Киеве должна была стать Леди Гага, но в бюджете конкурса не нашли денег, чтобы обеспечить ее райдер. Эту информацию Тарнопольский, по его словам, получил от Стюарта Барлоу. Отметим, что именно Барлоу занимался организацией шоу вплоть до своего отстранения за месяц до «Евровидения».

Как отметил Тарнопольский, ссылаясь на Барлоу, Леди Гага должна была выступать в Киеве бесплатно. Так поступают многие артисты, становясь приглашенными звездами «Евровидения». Участие в музыкальном конкурсе в качестве хедлайнеров на безоплатной основе повышает популярность звезд и дает им возможность показать свое творчество огромной аудитории.

Для визита Леди Гаги в Киев необходимо было лишь обеспечить ее райдер, который оценивается в 100-200 тысяч долларов. С одной стороны, это немалая сумма, а с другой, по сравнению с 30 миллионами евро, потраченными на организацию конкурса, — «капля в море».

Поскольку организаторы шоу не выделили требуемую сумму, хедлайнером «Евровидения-2017» стала Руслана.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены