Редкий кадр: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вышли в свет вместе




Музыкант не скрывал чувств к своей супруге.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стараются скрывать свою личную жизнь от прессы. Например, о бракосочетании звезд журналисты узнали лишь спустя два года после тайной церемонии. Пара редко появляется на публике вместе и практически не публикует совместных фото.

Но Премия RU TV стала исключением, сообщает Lafemmod.ru. Валерий и Альбине не только появились на красной дорожке мероприятия вместе, но и не скрывали от посторонних нежных чувств друг к другу. Музыкант буквально не выпускал из объятий свою спутницу и – о чудо! – с удовольствием позировал фотографам и фотографировался с поклонниками.

Внимание певца к жене можно понять: выглядела Альбина потрясающе. Артистка облачилась в шикарное платье глубокого зеленого оттенка. Силуэт наряда «русалка» подчеркнул стройные формы Альбины, которая подарила Валерию двух сыновей. Выглядела певица, словно фарфоровая статуэтка. Роскошный наряд с оригинальный верхом Альбина дополнила легким макияжем и простой укладкой, отказавшись от украшений. Джанабаеву можно назвать одной из самых стильных звезд этого вечера.

Отметим, что за последнее время Альбина опубликовала в личном микроблоге целых два совместных снимка с мужем. Что является огромным подарком для поклонников пары. Ранее звездная чета не баловала фанатов совместными снимками.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены