Поклонники раскритиковали наряд Натальи Королевой

Супруга Сергея Глушко выбрала странный наряд для выступления на корпоративе.

Отпуск Натальи Королевой и Сергея Глушко, который семейная пара провела в Майами, завершился и супруги вернулись к работе.

В аккаунте Королевой в Instagram появились фото и видеозаписи с недавнего концерта. Для выступления на корпоративе в Санкт-Петербурге артистка выбрала не совсем удачное платье, пишет Lafemmod.ru. Для выхода на сцену Наталья облачилась в черный наряд в пол с белыми оборками на подоле. Трикотажное платье облегало фигуру исполнительницы, подчеркивая ее женственные формы.

Но на этом достоинства концертного наряда заканчивались. Из-за устаревшего фасона выглядело платье не модно. Поклонники даже сравнили Королеву с Надеждой Кадышевой, которая «славится» своими безвкусными и устаревшими нарядами. Некоторые фолловеры также нашли сходство с Еленой Ваенгой, которая питает слабость к черным платьям в пол. Другие подписчики посоветовали Наталье уволить стилиста, который выбрал для нее это платье. Также среди многочисленных критических комментариев можно найти сравнение Королевой с новогодней елкой. Именно на это дерево была бы похожа Наталья, если бы ее платье было выполнено не в черно-белой гамме, а в зеленом цвете, считает один из комментаторов.

Загрузка...

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены