Первый выход в свет после родов: Ирина Шейк блистала на Каннском кинофестивале

Модель покорила своей идеальной фигурой.

Ирина Шейк впервые стала мамой в марте нынешнего года. Звезда в кратчайшие сроки привела свою фигуру в порядок и уже успела продемонстрировать ее поклонникам в соблазнительных купальниках.

Для своего первого появления на публике после рождения дочери Ирина выбрала красную дорожку Каннского кинофестиваля. Пропустить это событие Шейк не могла и тщательно к нему готовилась.

Для первого выхода в свет после родов модель выбрала шикарное платье желтого цвета от Донателлы Версаче. Роскошный наряд с откровенным декольте и высоким разрезом на подоле был расшит сверкающими кристаллами. Шлейф из полупрозрачного материала придавал платью дополнительные нотки шика. Облегающий наряд подчеркнул стройную и подтянутую фигуру молодой мамы, которая продемонстрировала также пышный бюст и длинные ножки.

Свой образ Шейк не стала перегружать аксессуарами, надев золотистые босоножки, лаконичные серьги и обручальное кольцо. Других украшений на звезде замечено не было, сообщает Lafemmod.ru. Свои волосы Ирина подкрутила, завив в локоны, и оставила распущенными. Выглядела знаменитость сногсшибательно.

Похоже, молодая мама готова к триумфальному возвращению на подиум.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены