Памела Андерсон изменилась до неузнаваемости

Актриса переборщила с пластикой и уколами красоты.

Памела Андерсон не имеет ничего против пластических операций и считает, что свою внешность нужно корректировать, если она вам не нравится. Походы к пластическим хирургам Пэм начала очень давно. Ее первой операцией было увеличение груди.

Затем актриса, делая татуировку, заразилась гепатитом C. Эта болезнь существенно отразилась на внешности актрисы, которая стала выглядеть намного старше своих лет.

Памела долго боролась с этим заболеванием и победила его. Однако ей пришлось вытащить импланты и вернуться к своему природному размеру груди.

После этого Пэм стала выглядеть намного лучше. Но все же, знаменитость была не удовлетворена своей внешность и недавно снова обратилась за помощью к пластическому хирургу. На этот раз Пэм «поработала» над своим лицом, сообщает Lafemmod.ru. Теперь актриса выглядит ровесницей своих сыновей, которым 20 и 21 год. Однако в женщине на снимках трудно узнать «спасательницу Малибу». Черты лица Андерсон изменились и стали более благородными, однако не всем фанатам звезды эти метаморфозы с ее внешностью пришлись по душе.

На одном из последний светских мероприятий Пэм была замечена в черном платье в пол с внушительным декольте. Образ знаменитой актрисы дополняли эффектные серьги и стильная прическа.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены