Олю Полякову в откровенном наряде сравнили с Бритни Спирс

Суперблондинка поразила эффектными костюмами в новом клипе.

Оля Полякова поделилась с поклонниками кадрами из нового клипа на песню «Номер один». Видеоработа была презентована вчера и произвела неизгладимое впечатление на фанатов звезды.

Так, в клипе Ольга оседлала зеркального коня. При этом одета исполнительница в полупрозрачный комбинезон, усыпанный блестящими стразами, пишет Lafemmod.ru. Наряд, которому могли бы позавидовать Джей Ло и Бейонсе, для Суперблондинки пошила дизайнер Анна Бублик.

Меломаны заметили, что этот наряд Поляковой напоминает комбинезон Бритни Спирс, в котором американская певица снималась в клипе на песню «Toxic». Признаемся, наряды звезд похожи, но все же не идентичны.

Кроме этого костюма, Полякова в клипе примерила наряд для исполнения восточных танцев, облачение женщины-кошки и другие. Все костюмы Поляковой подчеркивают ее потрясающую фигуру, которую исполнительнице удалось сохранить, несмотря на рождение двух дочерей.

Новый клип Поляковой сравнивают с блокбастером, настолько ярким и запоминающимся получилось видео. Фанаты бурно обсуждают новую видеоработу исполнительницы и, конечно же, наряды Поляковой.

Напомним, по сюжеты Ольга старается стать идеальной спутницей жизни для своего избранника.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены