Никита Пресняков получил шикарные подарки к свадьбе

Молодой музыкант стал владельцем квартиры на Лубянке и дачи в Подмосковье.

Никита Пресняков, по информации Lafemmod.ru, совсем недавно сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Алене Красновой. Девушка ответила согласием, поэтому со свадьбой молодые люди тянуть не стали и назначили дату торжества на 27 июля этого года.

Пока невеста выбирает свадебное платье и обсуждает детали церемонии и Кристиной Орбакайте, которая вызвалась помочь с организацией торжества, Никита успел обзавестись жилплощадью.

Родители жениха – Владимир Пресняков-младший и Кристина Орбакайте – дарят молодоженам на свадьбу квартиру в центре Москвы. Стоимость квартиры на Лубянке оценивается в 60 миллионов рублей.

Бабушка Никиты, Алла Пугачева, также не осталась в стороне от событий. Она отдала внуку дачу в Подмосковье. Трехэтажный загородный дом, который находится в селе Малые Бережки (50 километров от Москвы) оснащен спортивным залом, джакузи и баней. Владения Преснякова включают также 50 соток прилегающей территории. Стоимость дачи Пугачевой оценивается в 1 миллион долларов.

Вот так наследник музыкальной семьи стал в одночасье владельцем роскошной недвижимости в центре российской столице и в Подмосковье.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены