Лариса Долина помолодела на 20 лет




Артистка удивила поклонников своим видом.

В Концертном Зале «Россия» — Лужники состоялась концертная программа под названием «Взрослые и Дети». Традиционно в шоу принимают участие звезды российского шоу-бизнеса и детский коллектив «Непоседы».

Ведущими шоу в этом году стали  Светлана Зейналова, Кирилл Пинджоян, Александр Олешко и Таисия — внучка Александра Маслякова. В шоу-программе были задействованы Вера Брежнева, Жасмин, Дмитрий Колдун, Диана Гурцкая, Александр Панайотов, Игорь Николаев, Алексей Кортнев, Глюкоза, Стас Пьеха, Хор Михаила Турецкого, Сосо Павлиашвили. Со сцены прозвучали дуэты Нюши, Ани Лорак, Валерия Меладзе и Александра Буйнова с участниками талант-проекта «Голос. Дети». Приехал на концерт и выпускник студии «Непоседы» Кристиан Костов, который принес Болгарии второе место на «Евровидении-2017».

Подарком для зрителей стало выступление Ларисы Долиной с ее внучкой Александрой. Лариса и Саша прекрасно справились с дуэтной песней и очаровали присутствующих своим видом, сообщает Lafemmod.ru. Отметим, что Долина заметно похорошела и помолодела. Фанаты подозревают, что дело не обошлось без пластической хирургии. Свой обновленный образ Лариса дополнила забавным бантом на голове, а светлые волосы оставила распущенными.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены