Ксения Собчак сделала селфи с Николь Кидман возле дамской комнаты




Снимок не очень четкий, но лица звезд вполне узнаваемы.

Рождение сына не заставило Ксению Собчак сидеть дома. Телеведущая не могла пропустить юбилейный 70-ый Каннский кинофестиваль. Ксения долго готовилась к выходу в свет и не могла определиться с нарядом. Звезда рассматривала несколько вариантов и в результате остановилась на черном платье с косой баской от бренда Rasario, которое дополнила колье от Яны Расковаловой, пишет Lafemmod.ru

В таком виде Ксения появилась а благотворительном ужине Amfar, который на днях состоялся на Лазурном берегу. На этом мероприятии Собчак повстречала Николь Кидман, Ирину Шейк и других звезд мирового масштаба, с которыми не преминула сфотографироваться.

Примечательно, что Николь Кидман Собчак встретила возле дамской комнаты. Но даже это обстоятельство не помешало телеведущей сделать селфи с киноактрисой. Фото получилось не очень четким, но лица Ксении и Николь на нем узнать не сложно. А вот рассмотреть наряд Кидман, увы, невозможно. Заметны лишь черные перья марабу возле шеи звезды.
Несмотря на низкое качество фото, оно вызвало бурное обсуждение в микроблоге Собчак и собрало более 95 тысячи лайков. Подписчики российской знаменитости засыпали комплиментами Кидман, признаваясь в любви актрисе.

Фото: Instagram

 

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены