Кристина Орбакайте отметила день рождения в соблазнительном наряде




Торжество длилось двое суток.

На днях Кристина Орбакайте отметила свой 48-ой день рождения. В личном микроблоге звезды появился снимок с празднования этого события. Торжество по случаю своего дня рождения Кристина организовала в отеле Bel Air в Лос-Анджелесе, сообщает Lafemmod.ru. На опубликованном снимке дочь Аллы Пугачевой позирует со своим мужем. Михаил Земцов нежно прижимает к себе супругу.

Бизнесмен одет просто: в джинсы и в черную футболку с принтом. А вот именинница выбрала эффектное платье от бренда Alexander Arutyunov. Платье, расшитое золотыми пайетками, имело пикантное декольте. Облегающий наряд подчеркивал стройную фигуру Кристины, которая родила троих детей и сумела сохранить привлекательные формы. Праздничный наряд Орбакайте дополняют разношерстные украшения: массивное кольцо, золотые часы, черный оригинальный чокер и серебристые серьги-паутинки. Кажется, именинница решила надеть все лучшее сразу.

Бьюти-образ Кристины составили черная подводка для глаз, нежный блеск для губ и стильная укладка.

В подписи к снимку именинница отметила, что праздновать день рождения 48 часов (вместо 24-ех) очень здорово. Скорее всего, этот пост связан с разницей во времени между Россий (где у Кристины много родных и друзей) и США (где проживает сама именинница). Именно поэтому певица получала поздравления с днем рождения на протяжении 48-ми часов.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены