Как носить кроссовки и кеды с сумкой

Мода со всех сторон нам диктует всё новые и новые тренды. И уже никого не удивить тем, что кеды и кроссовки полноправно пришли на смену каблукам и шпилькам, как более удобная обувь.
И мы с радостью влезли в кеды и кроссовки, как и девушки всего Старого света. Мода и удобство — редкое сочетание.

Но как же наши сумочки, эти драгоценные и любимые атрибуты нашей жизни? Подходят ли они к этой обуви? Как выбрать правильную сумку к кедам или кроссовкам? Давайте разберёмся какие из них подойдут под кеды, а какие — под кроссовки, а какие — оставим для шпилек и каблуков.

Как носить кроссовки и сумку

Ещё 10-20 лет назад это было слишком смелым решением носить кроссовки с классическими сумками, да и вообще с чем-то кроме спортивного баула! Однако сейчас мировые тенденции соединяют их в едином гардеробе на ура!

Сумки из кожи и сумки из ткани прекрасно дополняют кроссовки, а выбранные в цветовой гамме к вашему туалету подчеркнут ваш вкус и индивидуальность.

Какая она идеальная сумка под кроссовки?

Рюкзак. Оба предмета вошли в обиход из спортивной жизни и сочетаются друг с другом безоговорочно.

Сумка-слинг — это такой рюкзак с одной шлейкой через плечо. Неоспоримо выигрышный вариант для кроссовок.

Сумка-седло подчеркнёт ваш лёгкий стиль кэжуал.

Шоппер для покупок прекрасно сочетается со всей обувью. Не выходящая из моды универсальная сумка впишется в образ девушки в кроссовках, идущей в университет или на прогулку, в фитнес центр или за покупками.

Кросс-боди, стремительно вошедшая в моду на радость модницам, уставшим от баулов и шопперов. Эта модель умело сочетает в себе классический, спортивный и кэжуал стили, что является безусловным фаворитом гардероба любой девушки.

Всё старо как мир, и старейший представитель сумочной индустрии сумка почтальона с множеством карманов практична и актуальна также и в нашем случае.

Сумка-мешок как нельзя лучше подчеркнёт кэжуал образ вашего туалета. Кстати, кожаную сумку-мешок можно приобрести здесь http://lemoor.ru/catalog/kozhanye-sumki.

А если вы хотите подчеркнуть классику в образе кэжуал обратите внимание на клатчи или конверты. Смелый современный стиль позволяет почувствовать себя дизайнером своего образа. Однако следует избегать одевать при этом слишком громоздкие пластифицированные кроссовки.

И уж точно не стоит обувать кроссовки к сумке-минодьер. Это маленькая вечерняя дамская сумочка клатч определённо идёт в разрез со спортивной обувью.

Саквояж интересно сочетается с кроссовками монотонов, мягкими или громоздкими, главное не кричащими многоцветием.

Как носить кеды и сумку

А как же кеды? Хоть они и были придуманы как спортивная обувь ещё 100 лет назад, но в отличии от кроссовок очень быстро перешли в повседневную обувь, а уж как пестрят витрины ими сегодня! И цветные, и однотонные, и с принтами. В них легко и удобно, и они сочетаются прекрасно с практически любым образом.

Рюкзак и слинг. Конечно, они из одной среды, и идеально подходят к кедам.

Сумка-седло обрамляет образ ноткой хиппи и придаёт романтичности.

Шоппер пожалуй не самый лучший вариант для кед, более аккуратно в этом комплекте он будет смотрется из ткани. Или же сумка не очень баульных размеров.

Кросс-боди прекрасно сочетается с кедами и присутствует во всех модных тенденциях, делая завершённым образ современной девушки.

Сумка почтальона без сомнения комплектарна с кедами, главное не переусердствовать с размерами, чтоб вас не приняли за школьницу.

Сумка-мешок -это однозначный фаворит в комплекте с кедами. Прекрасно сочетается эта пара с одеждой разных стилей, дополняя образ.

Клатч и конверт, также и на цепочке — один интересных вариантов ношения с кедами. Вам обеспечит удобство и практичность и не перенагруженность образа.

Портфель и саквояж немного тяжелы для кед из ткани, но отлично сочетаются с обувью из кожи, гармонично подчёркивая друг друга.

Ну и сумка для шляп с кедами подчеркнут романтичность образа, совмещая и классику, и кэжуал, и спортивную нотку.

Конечно, можно доверить подбор сумки профессиональному консультанту в магазине, но куда приятнее сделать это самой, владея информацией.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены