Гоша Куценко отпраздновал полувековой юбилей, упав лицом в торт

Актер с размахом отметил свой юбилей.

На днях Гоше Куценко исполнилось 50 лет. Эту дату актер решил отметить с друзьями не в ресторане, а в концертном зале. Сначала Гоша пел сам и в дуэте со своими друзьями. Затем публику веселили Растислав Хаит, Алексей Кортнев и Марат Башаров. Последний появился на сцене в образе новорожденного младенца со слюнявчиков на шее, в памперсе и в чепце. Концерт получил название «Гоша, не горюй!».

Во время концерта не обошлось без сантиментов. Например, именинник стал на колени перед Еленой Исинбаевой и целовал ее руки. Гостями мероприятия также стали Юлия Самойлова, Светлана Ходченкова, Ёлка, Теона Дольникова, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Кэти Топурия и другие.

Имениннику преподнесли шикарный торт, украшенный черникой, пишет Lafemmod.ru. Кондитерское изделие украшали также три фотографии Куценко, на которых актер демонстрировал разные эмоции: веселье, сожаление и задумчивость. Гоша не нашел ничего лучше, как упасть в торт лицом. Чем имениннику не угодил торт, так и осталось неизвестным.

Для празднования своего юбилея Куценко выбрал весьма оригинальный наряд. Черные брюки с белой рубашкой актер дополнил эффектным пиджаком с цветочным принтом.

Юбиляр признался, что после дня рождения немного отдохнет, чтобы вернуться к съемкам полным сил и энергии. Круглая дата заставила актера переосмыслить свою жизнь и взять тайм-аут в работе.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены