Чем перекусить «на ходу» с пользой для здоровья?

Только закончился рабочий день — а ещё надо отвести ребёнка на занятия, встретиться с друзьями и переделать кучу дел. Всё расписано по минутам. И страшно хочется есть! В желудке с самого обеда ничего не было.

В такой ситуации здорово выручают фруктовые батончики Joyfield. Съедаешь один — и чувство голода уходит надолго. По крайней мере до того часа, когда вернёшься домой и сможешь поужинать.

Joyfield

Батончик Joyfield или обычная шоколадка?

У Joyfield (от компании NL International) есть две особенности. Во-первых, каждый батончик на 90 % состоит из сухофруктов. Это апельсины, яблоки, ананас. А ещё ягоды — клубника, брусника или черника.

Сухофрукты — отличный источник «умных» углеводов. В обычной шоколадке больше всего быстрых углеводов, которые дают чувство насыщения буквально на 10-20 минут. Мало того — именно продукты с высоким содержанием быстрых углеводов портят фигуру.

«Умные» углеводы усваиваются организмом постепенно. Они будут подпитывать его гораздо дольше быстрых. А значит, голод исчезнет по крайней мере на пару часов — ты почувствуешь прилив энергии и ещё много чего успеешь сделать за день.

Во-вторых, батончики очень вкусные. Мы привыкли, что полезная еда — это обязательно что-то пресное и унылое, но Joyfield доказывает обратное. Ты можешь выбрать любой из 11 вкусов — например, яблоко с корицей или брусника и облепиха. Найди своего фаворита или просто чередуй батончики каждый день.

Производитель батончиков — компания НЛ Интернешнл. Это международная торговая марка, которая продаёт свою продукцию по всему миру. Так что сегодня яркие плитки Joyfield берут с собой на работу или в путешествие тысячи людей в самых разных странах.

Не лучше ли перекусить чем-то привычным?

Конечно, можно купить шоколадку или пачку чипсов в торговом автомате в офисе. И ещё добавить жуткого растворимого кофе из соседнего автомата. Это будет дороже батончика, и тебе придётся есть вредную пищу, в которой много канцерогенов и почти нет полезных веществ. Переплачивать за то, чтобы причинить себе же вред?

Можно съесть гамбургер или даже шаурму — сытную и очень жирную. К тому же неизвестно, в каких условиях приготовленную. Вредно? Да уж, фигура не скажет «спасибо» за такой мини-ужин.

Или можно носить с собой контейнер с едой — да такой, чтобы хватило на несколько приёмов пищи. Иногда это очень неудобно. На то, чтобы приготовить и упаковать еду, надо тратить утренние часы — вместо того, чтобы сладко поспать ещё с четверть часа… Да и несерьёзно это.

Но, безусловно, каждый волен выбирать сам. Выбирать между здоровой едой и вредными перекусами, удобством или ненужной тратой времени… Батончики Joyfield – для тех, кто следит за своим питанием, бережет фигуру, но при этом не хочет отказываться от привычного комфорта.

Официальный сайт производителя продукции Joyfield – международной компании NL International — http://www.joyfield.ru/

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены