Ботокс для волос – что это и зачем?

В каких случаях используется ботокс для волос? Чем он может помочь, к какому результату приводит? Этими вопросами задаются многие услышавшие об этой процедуре. Рассмотрим на простом примере. Сознавайтесь: увлекались самодеятельными экспериментами с волосами? Пережигали их не лучшей краской, пересушивали плойкой или утюжком, ленились ухаживать, «удобрять и окучивать»… А теперь зеркало беспощадно отражает результат: вместо роскошной шевелюры – жалкое зрелище, как говорил герой мультфильма.

Можно поругать себя за былое легкомыслие. Но отчаиваться не стоит. Есть средство, которое вернет красоту и здоровье волосам:

  • сухим;
  • секущимся;
  • утратившим блеск;
  • поврежденным;
  • имеющим «неживой» вид.

Красота ушла? Красота возвращается!

Вы наверняка слышали название этого средства: ботокс. Но не тревожьтесь: в нашем случае – никаких инъекций и вообще ничего болезненного. Название тут – скорее метафора, основанная на принципе возвращения свежего и безупречного вида. Как разглаживается кожа лица, так наполняются жизнью ваши локоны.

Эффект очевиден и продолжителен. Ведь происходит не поверхностное маскирование недостатков, а восстановление на молекулярном уровне (узнайте больше о молекулярном восстановлении по ссылке). Наносится целебный состав, он проникает в каждую волосинку. Внутри он образует нечто вроде крепкого поддерживающего каркаса, а снаружи залечивает все повреждения. В результате буквально через пару часов (примерно столько длится процедура) волосы:

  • избавляются от всех видимых дефектов;
  • снова обретают естественный блеск;
  • становятся густыми и объемными;
  • мягко струятся;
  • легко расчесываются и укладываются;
  • а самое главное – наполняются силой и здоровьем от корней до кончиков.

Возвращение здоровья – важнейшее преимущество технологии. Ботокс питает волосяные луковицы витаминами, белком и аминокислотами. Это помогает им окрепнуть настолько, что восстанавливается даже значительно поредевшая шевелюра, а выпадение волос прекращается. Поэтому процедура полезна и в качестве лечения, и в качестве профилактики. Ее рекомендуют не только женщинам, озабоченным состоянием прически, но и мужчинам, которых огорчает наметившаяся лысина.

Пусть это сделают профи

Эта методика все еще остается новинкой. Поэтому естественно, что она не везде достаточно освоена. Мастера салона Colba владеют ею в совершенстве. Эффект будет стопроцентным еще и потому, что для них нет и не может быть безликих клиентов: каждый – индивидуальность, к каждому – особенный подход. Ведь мы выбирали свою профессию, чтобы дарить людям радость, а для этого надо их любить… Так что будьте готовы к тому, что сами испытаете потрясение от своего нового образа, вдруг раскрывшейся красоты. В этом смысле салон красоты и лаборатория окрашивания ColBa (подробная информация о салоне на сайте: http://colbacolorbar.ru) напоминают лабораторию чародея! Ту самую, где происходят волшебные преображения и замедляется бег времени.

Загрузка...

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены