Андрей Данилко объявил дату прощального тура

Создатель образа Верки Сердючки объявил о завершении карьеры артиста.

Андрей Данилко в последнее время мало гастролирует и не выпускает новые песни. Последней работой пародиста значится участие в жюри национального отбора участников «Евровидения-2017» от Украины.

После завершения песенного конкурса Данилко объявил, что намерен уйти со сцены, совершив на прощание гастрольный тур, пишет Lafemmod.ru. Андрей в образе Верки Сердючки собирается отправиться в прощальный тур по городам Германии, Израиля и Украины. Гастроли намечены на 2018 год.

Как отмечает звезда, в прощальный тур войдут старые хиты и новые песни исполнителя. Данилко планирует построить прощальное шоу на воспоминаниях и старых концертных номерах, на которых выросло целое поколение его фанатов.

Прощальные гастроли станут своеобразной благодарностью для фанатов звезды и все тех, кто поддерживал Андрея на пути к славе.

Пока неизвестно, собирается ли Данилко уйти на покой или вместо Верки Сердючки артист планирует создать другой образ. Напомним, недавно Андрей приобрел замок в Италии, так что, вполне возможно, артист планирует совсем уйти из шоу-бизнеса. В своем интервью он отметил, что образ пышногрудой проводницы позволил ему заработать не только на квартиру в Киеве на Крещатике, но и обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2019 Все права защищены