41-летняя Жанна Бадоева похвасталась фигурой в бикини

Телеведущая открыла пляжный сезон.

Теплая погода потихонбкь приходит в Европу, и звезды открывают пляжный сезон. Одной из первых на пляже появилась Жанна Бадоева. Напомним, телеведущая с супругом проживает в Италии.

В личном фотоблоге Жанна опубликовала пляжный снимок и сообщила, что уже открыла сезон. Правда, купаться Бадоева не решилась, поскольку вода еще слишком холодная. Зато телеведущая с удовольствием загорает на пляже, где пока совсем нет людей, сообщает Lafemmod.ru. Жанна наслаждается одиночеством и прекрасной погодой в компании своих четвероногих друзей. Собаки сопровождают Бадоеву повсюду.

Как отметила звезда, пляжи еще не открыты, а значит, она может находиться на общественном пляже с собаками. Когда пляжный сезон будет открыт, Жанне с собаками придется перебраться на специальный собачий пляж.

А пока знаменитость, которой уже 41 год, похвасталась своей стройной фигурой. Для принятия солнечных ванн Жанна выбрала черный купальник-бикини, который подчеркнул ее стройные формы, не потерявшие своих очертаний даже после рождения двух детей.

Поклонники заметили, что Жанна похудела. Некоторые даже просят телеведущую немного поправиться. Но, похоже, своей фигурой Жанна полностью довольна.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены