Звезда КВН похудела на 50 килограммов

Наталья Бочарникова удивила своим внешним видом.

Наталья Бочарникова весила 115 килограммов. Именно лишний вес принес ей успех в команде КВН «СОК». О своем радикальном похудении девушка рассказала в студии телепрограммы «Пусть говорят».

В гостях у Андрея Малахова Наталья появилась в платье зеленого цвета. Наряд с открытыми плечами и широкими рукавами подчеркивал постройневшую фигуру звезды. Свою новую талию Бочарникова подчеркнула поясом в цвет платья. Кстати, в телестудии девушка появилась не сама, а в компании своего мужа, которого встретила уже после похудения.

У супругов произошел забавный случай. Как-то Александр нашел в шкафу мужской спортивный костюм большого размера. Находка заинтересовала молодого человека, и он поинтересовался у жены, чьи это вещи. Тогда Наталья призналась ему, что, когда была полной, часто не могла найти подходящего размера в женском отделе и покупала одежду в мужском. Именно тогда Александр понял, как сильно изменилась его супруга.

Как поведала сама Бочарникова, сбросить 50 килограммов ей удалось благодаря строгой диете. А вот спортом звезда совсем не занималась. Зато она считает каждую калорию и не ест после четырех вечера, сообщает Lafemmod.ru. Наталья признается, что у нее бывают срывы. Но после них она вновь возвращается к строжайшей диете.

Радикальное похудение лишило Бочарникову работы. Стройная девушка оказалась не нужна команде веселых и находчивых. Но Наталья не унывает. Она наслаждается своим отражением в зеркале и много путешествует.

Так выглядела Наталья до похудения
Наталья Бочарникова с мужем Александром Толпинским

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...