В сети появилось первое селфи Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Совместное фото с супругой опубликовал пародист.

Свершилось! Максим Галкин, наконец-то, сделал первое совместное селфи с Аллой Пугачевой. Этого снимка поклонники звездной пары ждали много лет, пишет Lafemmod.ru. Что мешало супругам сделать подобное фото ранее – неизвестно. Но теперь фолловеры Галкина ликуют.

На снимке, который появился в микроблоге пародиста, звездная чета позирует в автомобиле. Максим и Алла улыбаются, а Примадонна показывает пальцем в камеру. Кроме лиц певицы и пародиста, на снимке больше ничего нельзя разглядеть. Впрочем, и этого для фанатов вполне достаточно.

«Домой!», — кратко подписал снимок Галкин.

Селфи Аллы и Максима моментально разлетелось по сети. Первыми перепост фото сделала фан-группа Пугачевой и Галкина в Instagram. Редакторы сообщества превратили селфи звезд в коллаж в черно-белом цвете и опубликовали его с такой подписью: «ааааааааа! очень любимые миа! очень долгожданное селфи! спасибо, Максим Александрович!».

Отметим, что в аккаунте Галкина фото все-таки собрало больше лайков – почти 23 тысячи. Фолловеры восхищаются звездной парой и отмечают молодость и прекрасный вид Пугачевой. По мнению фанатов, Примадонна с Галкиным выглядят ровесниками.  

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...