У Эмбер Херд роман с миллиардером

Экс-супруга Джонни Деппа окрутила Илона Маска.

Слухи о романе между Эмбер Херд и Илоном Маском появились в прессе еще в прошлом году. Но подтверждения им, кроме слов инсайдеров, не было. Инсайдеры говорили, что Эмбер сражена Илоном наповал. Влюбленные, якобы, планировали в скором времени рассказать о своих отношениях общественности и строили планы на будущее.

И вот, в микроблоге Херд появилось совместное фото с Илоном. На снимке, по сообщению Lafemmod.ru, парочка сидит в ресторане. Эмбер одета в платье белого цвета, которое дополнила ярко-красной помадой. А на щеке у Маска красуется отпечаток губ, принадлежащий, по видимому, актрисе.

«Дерзко», — подписала снимок Эмбер. Это же фото появилось и в аккаунте Илона.

Подписчики сделали вывод, что таким образом влюбленные признали, что между ними роман. Хотя некоторые все же считают, что это розыгрыш. Далее фолловеры разделились на две категории. Некоторые подписчики рады за 31-летнюю актрису, которая недавно официально развелась с Джонни Деппом. Они считают Эмбер и 45-летнего бизнесмена красивой парой. Другие фолловеры считают, что Эмбер движет меркантильный интерес к миллиардному состоянию Маска. Они предупреждают Илона об опасности и советуют бизнесмену держаться подальше от роковой красотки.

Отметим, что по оценке журнала Forbes, состояние Маска составляет 10,7 миллиардов долларов.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены