У Дмитрия Шепелева новая возлюбленная?

Телеведущего заметили папарацци в компании блондинки.

После смерти Жанны Фриске, личную жизнь Дмитрия Шепелева рассматривали буквально под микроскопом. То телеведущего видели в компании брюнетки, то «под подозрение» в нежных чувствах к Шепелеву попала подруга Фриске, которая утешала Дмитрия после кончины певицы и сблизилась с ним. Неосторожные слова Шепелева также подливали масла в огонь, пишет Lafemmod.ru. Однажды телеведущий признался, что с ним рядом находится женщина, которая отважилась быть рядом в это тяжелое  время и заботиться о нем. Правда, позже Дмитрий сказал, что его сердце свободно.

Но на днях Шепелева заметили в обществе эффектной блондинки и сразу же заподозрили роман между молодыми людьми. Парочка сидела в кафе, мило общалась и смеялась.

Журналистам удалось выяснить, что спутница Дмитрия – Екатерина Тулупов. Она – основательница клуба для женщин под названием «Креативные завтраки».

Отметим, что официальных подтверждений романа между  Екатериной и Дмитрием не поступало. Поэтому, возможно, их встреча была просто дружеским свиданием или зарождением нового сотрудничества, как знать. Впрочем, если Дмитрий все же решился на серьезные отношения, винить его в этом нельзя. После смерти Жанны прошло уже два года, а каждый человек, и Шепелев не исключение, заслуживает счастья в личной жизни.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены