Тина Кароль надела эффектное платье с шипами

Украинская артистка похвасталась платьем, как у Николь Шерзингер.

Похоже, в гардеробе Тины Кароль припасено огромное количество эффектных нарядов от известных брендов. Это и не удивительно, ведь она популярная певица, а значит, должна часто выходить в свет в шикарных нарядах. Удивительно другое: практически каждый наряд артистки можно сопоставить с аутфитами ее зарубежных коллег. Это наводит на размышления, что стилист Кароль черпает вдохновение в просмотре американских телешоу.

Так, мы видели Тину в одинаковых нарядах с Паломой Фейт, Дженнифер Лопес, Кристиной Агилерой и Бритни Спирс. И это только за последние несколько месяцев, пишет Lafemmod.ru. Возможно также, что это объясняется любовью звезд к нарядам от Julien Macdonald, поскольку в большинстве этих случаев Кароль надевала платья именно от этой британской марки.

На этот раз Тина не изменила своим пристрастиям. Для очередного эфира шоу «Голос страны» исполнительница  надела шипованное платье от этого бренда. Платье-бюстье подчеркнуло формы Кароль, которая дополнила эффектный наряд босоножками цвета металлик.

В таком же наряде ранее была замечена Николь Шерзингер. Платье с металлическими шипами она надела в 2016 году на шоу «X Factor», где была судьей.

 

 

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены