Стас Пьеха вынужден экономить на еде и одежде

Все свои средства певец вкладывает в бизнес.

Стас Пьеха помимо певческой карьеры решил заняться бизнесом. Но артист не стал, как многие его коллеги, открывать ресторан, а вложил свои деньги в медицинский бизнес. Стас, который в свое время страдал зависимостью от психотропных препаратов, решил открыть центр помощь зависимым людям. Когда-то врачи помогли Пьехе преодолеть его пагубную привычку, теперь он тоже хочет помочь людям избавиться от их пагубных привычек.

Открытие клиники намечено на лето нынешнего года. Сейчас в медучреждении уже установлена необходимая аппаратура и ведутся работы по оснащению ВИП-комнат.

Все заработанные концертной деятельностью деньги Стас вкладывает в свой бизнес. Артист признался, что ради своей цели ограничивает себя в еде и новой одежде, пишет Lafemmod.ru. Артист и так не любил ходить по магазинам, а теперь и вовсе покупает лишь самое необходимое. Стас не только не посещает дорогих ресторанов, но и балует себя деликатесами в повседневной жизни. Более того, это рацион можно назвать аскетичным. Рацион звезды сократился до гречки, куриной грудки и меда. Вес Стаса буквально тает на глазах. Певец отметил, что даже рад этому. Он похудел на 7 килограммов и готов к летнему сезону.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены