Сохранение традиций Piazza Sempione в весенне-летней коллекции 2017

За 25 лет существования итальянский бренд женской одежды Piazza Sempione претерпел немало изменений, однако кое-что оставалось в нем всегда: это минималистичный дизайн, который одновременно сочетает элегантность и практичность. Образ, которым вдохновляются дизайнеры марки: утонченная, динамичная и уверенная в себе женщина, желающая внести чувство прекрасного в каждый аспект жизни. Она любит свободно и спонтанно интерпретировать свой гардероб, добавляя в него необычные, нетрадиционные штрихи. Художники Piazza Sempione успешно воплощают эту концепцию от раза к разу, и в очередной убедиться в их мастерстве позволяет весенне-летняя коллекция 2017, о которой спешим рассказать подробнее.

Оригинальная простота в новой коллекции Piazza Sempione

Минималистичность, представленная сочетанием элегантности и практичности, в коллекции Piazza Sempione весна/лето 2017 выразилась через прямые и четкие линии, свободные прямые и расклешенные силуэты, простые, но эффектные принты, спокойные природные оттенки, порой приятно контрастирующие с яркими насыщенными цветами — манговым желтым, маковым красным и электрическим синим. Такие предметы одежды, как пальто, в большинстве своем имеют структурированную форму, но в то же время не выглядят громоздкими или сложными, а привлекают своей необыкновенной простотой. Их главные декоративные элементы — крупные круглые пуговицы.

Пальто — одни из самых интересных в рассматриваемой коллекции изделий, и именно на них приходится основной процент ярких красок, однако главное внимание дизайнеры уделили, пожалуй, брюкам. Они здесь представлены в большом разнообразии: есть довольно узкие, обычной ширины и очень широкие; стандартной длины и укороченные; держащие форму, со стрелками и свободно струящиеся; нейтральных оттенков, глубоких темных и очень ярких; однотонные и с принтами. Основной узор весенне-летней коллекции Piazza Sempione 2017 — разнообразная полоска.

Наряду с брюками встречаются шорты, комбинезоны, юбки, платья и сарафаны длины миди и макси. Парами для брюк, шорт и юбок выступают топы, футболки, рубашки, короткие туники, жакеты, куртки и, конечно, пальто. На роль материалов этой коллекции дизайнеры выбрали хлопок, лен, шелк, поплин, разные виды шерсти, трикотаж, замшу, гладкую кожу. Что касается аксессуаров, которые здесь немногочисленны, то они представлены тканевыми поясками, кожаными ремнями с толстыми шнурками на концах. Эта коллекция модной итальянской марки действительно удивляет оригинальной простотой.

История бренда Piazza Sempione

Компания, названная в честь известной миланской площади, появилась благодаря супругам Роберто Монти и Марисе Гуеррицио в 1991 году — именно тогда состоялся показ первой коллекции. Концепцию новоиспеченного бренда определили как экспертное размышление и эксклюзивное исследование материалов. Эта концепция лежит в основе Piazza Sempione и по сей день. Коллекции марки, характеризующиеся минималистично-изысканным стилем, создаются для женщин, любящих выделяться, в том числе посредством вещей, которые они носят.

Такой подход позволил бренду быстро обрести популярность и занять достойное место в престижных бутиках не только Италии, но и всего мира. Сегодня его одежда представлена в более чем 30 странах. Эксклюзивным ритейлером в России является компания «Кашемир и Шелк». В 2014 году Piazza Sempione вошла в состав холдинга Sinv Group, который открыл ей новые пути развития и позволил дальше расширяться на международном уровне, сохраняя при этом главную ценность — осуществление полного производственного процесса в Италии.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью
You can read expert reviews on Med-drugs.com

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены