Полина Гагарина опубликовала фото с новорожденной дочерью

Певица подарила дочь своему супругу Дмитрию Исхакову.

Полина Гагарина очень тщательно скрывала от прессы свою вторую беременность. Периодически в СМИ появлялись слухи о том, что звезда ожидает пополнения в семействе, но подтверждений этому не было вплоть до того момента, пока Полина не опубликовала фото с новорожденным малышом на руках.

Правда, накануне в сети появился снимок беременной Гагариной. Как писал Lafemmod.ru, певица позировала на морском берегу в купальнике-бикини и с заметно округлившимися формами. Но и тогда мнения фолловеров на счет фото разделились. Одни подумали, что это архивный снимок, другие – что певица призналась, наконец-то в своем интересном положении, а третьи – что звезда уже стала мамой.

Скорее всего, третье предположение оказалось ближе всего к истине. Поскольку уже на следующий день Полина опубликовала фотоснимок с новорожденной дочерью на руках. Правда, лица малышки не разглядеть. В руках у знаменитости – лишь маленький сверток. Но, выражая благодарность врачам, которые помогли появиться на свет ее ребенку, Гагарина отметила, что родила девочку. Однако, ни имени, ни веса или роста малышки не указала.

Напомним, что Полину уже воспитывает сына от первого брака. А в союзе с Дмитрием Исхаковым новорожденная дочь — это первый совместный ребенок пары.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены