Певица Глюкоза поразила ультракоротким мини

Артистка надела белое короткое платье без белья.

Наталья Ионова уже задумалась о своем летнем отдыхе. Она призналась подписчикам, что ее первое путешествие за границу было в Турцию. Эта поездка оставила неизгладимые впечатления в памяти певицы, ей понравилось буквально все: вкусная еда, шикарное море, солнечная погода, развлечения для детей и лететь недолго. Поэтому в этом году Глюкоза планирует снова отправиться в Турцию, но на этот раз в Бодрум, где до этого не была. Зато исполнительница много наслышана про этот курорт класса лакшери. Наталья также попросила своих фолловеров поделиться своим опытом отдыха в Турции.

Свой пост Ионова сопроводила собственным пикантным снимком. На летнем фото звезда позирует в белом ультра-мини, надетом на обнаженное тело. Сквозь белоснежную ткань просвечиваются анатомические подробности тела Глюкозы.

Фанаты знаменитости в восторге от такого откровенного снимка. Они даже сравнили своего кумира с Дженнифер Лопес, сообщает Lafemmod.ru. Соблазнительный снимок отвлек внимание фолловеров от обсуждения отдыха в Турции, но не помешал им оценить пост в 18 тысяч лайков.

 Где сделан снимок, Наталья не уточнила, но за ее спиной виднеется экзотическая растительность, в частности пальмы.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены