Наталья Могилевская продемонстрировала грудь в глубоком декольте

Певица опубликовал новый пикантный снимок.

Наталья Могилевская сейчас переживает новый виток популярности. Певица выпустила новый сингл и триумфально вернулась в украинский шоу-бизнес. Кроме того, звезда заметно преобразилась: похудела и помолодела. Об этом пишет Lafemmod.ru. Теперь в микроблоге украинской исполнительницы часто появляются ее новые снимки: то Наталья демонстрирует лицо без косметики, то щеголяет в стильном аутфите, то завораживает пикантным фотосетом.

На днях артистка опубликовала яркий кадр из новой фотосессии. Автором фотосъемки стала Соня Плакидюк. Могилевская позировала fashion-фотографу в блестящем платье, расшитом красными пайетками. Наряд исполнительницы имел пикантную деталь – смелое декольте, в которое Наталья продемонстрировала свой пышный бюст. Некоторые подписчики даже предположили, что Могилевская увеличила грудь.

Впрочем, фото певицы вызвало не только восхищение ее соблазнительным бюстом. Не совсем удачный ракурс снимка сделал артистку необъятной, скрыв от глаз ее талию. Не все оценили и художественный прием – пиксельное размытие. По мнению некоторых фанатов, этот эффект добавил лицу Могилевской несколько лишних лет, а сама певица фотографирует себя более удачно, чем именитый фотограф.

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...