Наталья Королева беременна?

Именно такое предположение сделали фанаты певицы, увидев ее новый пост.

Поклонники Натальи Королевой и Сергея Глушко в курсе, что супружеская чета давно мечтает родить второго ребенка. Пара даже пробовала ЭКО, но безрезультатно, пишет Lafemmod.ru. Супруги признались, что оставили все на самотек и волю божью. Так что пока у пары подрастает лишь единственный сын Архип.

И вот, новый пост в аккаунте Королевой дал фанатам надежду, что в довольно скором времени Королева снова станет мамой. Наталья опубликовала собственный нарисованный портрет. В волосах исполнительницы «распускаются» разноцветные сердечки. А подпись получилась очень интригующей: «В ожидании чуда», — подписала рисунок Королева, сопроводив пост хештегами #магиялюбви #наташакоролева.

Естественно, подписчики звезды тут же предположили, что их любимица находится в интересном положении, поэтому начали поздравлять ее с этим событием. Однако сама Королева отвечать на поздравления не спешит и слухи о своей второй беременности не подтверждает.

Ее супруг также ушел от прямого ответа, отметив, что они с Натальей – творческие люди, поэтому могут рожать «не только себе подобных». Тарзан также сказал, что пока воздержится от комментариев, но предупредил, что «это будет сюрпризом для всех».

Какой сюрприз готовят супруги  — новую песню или все-таки второго ребенка – подписчикам остается лишь догадываться, надеясь, что они не поторопились с поздравлениями.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены