Моника Беллуччи покорила красотой в алом платье

Актриса присутствовала на церемонии закрытия кинофестиваля в Пекине.

В выходные в Пекине завершился очередной кинофестиваль. Одной из гостей мероприятия, по информации Lafemmod.ru, была Моника Беллуччи. Итальянская актриса представила на суд зрителей специальную программу под названием «Focus on Italy».

На церемонии закрытия киносмотра звезда появилась в шикарном платье. По красной дорожке 52-летняя актриса прошествовала в наряде под цвет коврового покрытия. Моника выбрала платье из коллекции Valentino. Яркий наряд из нескольких слоев алого шифона выглядел потрясающе. Платье с полупрозрачными длинными рукавами, V-образным вырезом и небольшим шлейфом подчеркнуло женственные формы Беллуччи, акцентировав внимание на ее пышном бюсте. Свой образ знаменитость дополнила бриллиантовым колье от Cartier с подвеской в виде павлина.

Умеренно яркий макияж подчеркнул красоту известной брюнетки, которая оставила свои шикарные  волосы распущенными.

Отметим, что на соблазнительной фигуре Беллуччи платье от Valentino выглядит совершенно иначе, чем на худосочной модели, что продемонстрировала его на подиуме. Женственные формы Моники придали эффектному наряду дополнительные нотки сексуальности.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены