Максим Галкин похвастался накачанным телом на отдыхе

Пародист опубликовал видео с летнего отдыха.

Максим Галкин скучает по лету. Такой вывод можно сделать из его недавнего поста, пишет Lafemmod.ru. «Лето, где ты?», — написал шоумен, опубликовав видеоролик, на котором запечатлены его летние развлечения. На видеозаписи Галкин катается на водном мотоцикле, плавает в прозрачной воде и наслаждается теплом. Ролик смонтирован под песню Аллы Пугачевой «Селена».

На видео можно рассмотреть накачанную фигуру Максима, который позирует лишь в черных плавках. Таких рельефов телеведущий добился в спортзале. Отметим, что в отличие от своего предшественника, Филиппа Киркорова, Максим уделяет много времени спорту, занимаясь на тренажерах. Филипп же не раз отмечал, что ему тяжело заставить себя заниматься спортом, а тренажеры и изнурительные тренировки – не для него.

Что ж фигуре Галкина можно только позавидовать.

Видеозапись с участием полуобнаженного пародиста уже посмотрело почти 45 тысяч человек. Подписчики советуют Максиму, где ему следует провести следующее лето, чтобы получить максимальное количество положительных эмоций. А женская часть фолловеров открыто восторгается фигурой 40-летнего шоумена, отмечая, как повезло его супруге с мужем.

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...