Катя Chilly кормит грудью трехлетнего сына прямо на сцене во время выступления

Поступок украинской исполнительницы вызвал бурное обсуждение в сети, сообщает Lafemmod.ru.

Катя Chilly снова дала повод прессе вспомнить о себе. Сначала певица триумфально вернулась на сцену, выступив на вокальном телепроекте «Голос страны». Голос исполнительницы очаровал не только телезрителей, но и тренеров телепроекта. А сейчас Катя шокировала фанатов весьма экстравагантным поступком.

В сети был размещен видеоролик с одного из публичных выступлений артистки. Катя сидит на сцене в белом платье, выводя арии своим сильным голосом. Во время выступления к ней на сцену выходит сын Святозар. Трехлетний мальчик, видимо, проголодался, поэтому малыш решительным шагом направился к маме и стал тянуться к ее груди. Катя, не прекращая пения, оголяет грудь и начинает кормить сына.

Похоже, звездную маму не смущают публичные оголения, а ее сына – шум и люди вокруг.

Поклонники певицы весьма по-разному отнеслись к публичному оголению и кормлению грудью на сцене. Но большинство комментаторов возмущены подобным действием.

Сама же Катя отметила, что, несмотря на страх вторжения в личную жизнь певицы посторонних, она дала свое согласие на публикацию данного видео в сети. Артистка подчеркнула, что благополучие ее сына для нее самое важное в жизни.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены