Как невеста: Алла Пугачева отметила день рождения в шикарном платье

Поздравить Примадонну пришли ее родные и друзья.

Вчера  свой 68-ой день рождения отметила Алла Пугачева. Артистка не стала устраивать шумных вечеринок в ресторане, а предпочла отметить праздник в тесном кругу в своем поместье Грязь, пишет Lafemmod.ru. В замке Примадонны, кроме ее семьи, присутствовали Алина Редель, Кристина Орбакайте, Олеся Судзиловская, Марина Юдашкина, Юлия Проскурякова.

Именинница облачилась в белоснежное платье в пол. Наряд из полупрозрачного материала был украшен вышивкой в тон. Кокетливое декольте  и пышные рукава делали платье еще более женственным. Платье Пугачевой напоминало подвенечное.

Оголенные плечи добавляли наряду кокетства. Поклонники оценили смелось звезды надеть наряд с пикантными нотками. Ибо не каждая женщина в ее возрасте рискнет надеть полупрозрачный наряд и оголить плечи.

Нежный образ Алла Борисовна дополнила легким макияжем и распущенными волосами. Выглядела знаменитость гораздо моложе своих лет и очень привлекательно.

Своим видом Примадонна затмила всех присутствующих: Юлию Проскурякову в лаконичном наряде, Кристину Орбакайте в стильном аутфите и даже Олесю Судзиловскую в золотистом мини.

Видеозаписями и фотографиями с праздника в личных микроблогах поделились Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Дени Байсаров и сама Примадонна.

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...

Все комментарии

  • Аля

    Да, точно что выглядит на фоне дочки как ровесница))

Comments are closed.