Как быстро избавится от облысения

Есть люди, которым нравится бороться и они с упоением занимаются борьбой — с соседями, с нарушителями общественного порядка, с бедностью в мировом масштабе. Некоторые любят более скромный вид борьбы, например, дзюдо…

Но есть очень экзотические любители борьбы, их «вид спорта» — борьба с облысением. Они увлечены этим занятием и постоянно применяют новые средства… Благо современная индустрия быстро приспосабливается к требованиям рынка и штампует свою продукцию одну за другой. И каждый раз они производят все более эффективные средства, то есть тоже участвуют в этой «борьбе».

А лысых становится меньше?

Переписи населения еще не было и я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Но я довольно хорошо знаком с одним человеком, для которого борьба с облысением является любимым видом спорта. Собственно, он только таким спортом и занимается. Сейчас он совсем побрился налысо и отпустил бороду.

Но ведь лысые люди появились не сейчас — в старину тоже были лысеющие. Чем же тогда не нравится лысина?

Возможно, что жидкие, редеющие волосы ассоциируются у нас со старостью, а именно это многим и не хочется демонстрировать. В наше время модно быть молодым и здоровым…

Наша химическая индустрия вскоре разработает какую-нибудь «вечную» пилюлю от облысения… Я в этом не сомневаюсь. Но пока я решил порыться в «древних манускриптах» и найти народное средство от облысения. Вот оно.

Эффективная борьба с облысением древними методами

Для этого нужно вынуть из говяжьей кости мозг (граммов 100-150), прокипятить его в небольшом количестве воды — вода должна полностью выкипеть. Процедить через сито. Остатки в сите выбросить и использовать в дальнейшем только слив. Теперь то, что процедили, смешиваем с 50 мл водки.

Моем голову. Но перед мытьем тщательно массируем ее и смазываем гвоздичным маслом. Помыв головы производим дегтярным мылом. И вот теперь тщательно (минут пять) втираем приготовленный нами «бальзам» в кожу головы. Укрываем голову так, чтобы можно было спать всю ночь.

А утром нужно снова помассировать голову и хорошо расчесать.

Остальное — как обычно. Средство это древнее. Тогда мозгов у них было много, а водки мало. И это понятно. Люди пить еще не умели… Наверно берегли здоровье или просто знали как веселиться без водки.

Правда, борьба у них тоже была в почете, но по необходимости…

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью
Ask a Patient: Medicine Ratings and Health Care Opinions on the Medicine-rx.com

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены