К Ларисе Гузеевой вернулся бывший муж

Актриса собрала за одним столом нынешнего и бывшего супруга.

Лариса Гузеева проявила чудеса дипломатичности и собрала в одной комнате двух своих мужей: бывшего (Каху Толордаву) и нынешнего (Игоря Бухарова). Мужчины мирно сосуществуют на одной кухне: Игорь сидит за столом, а Каха моет посуду. Автором снимка стала дочь Гузеевой и Бухарова Ольга, которую мама нежно называет Лелей.

Поклонники неоднозначно отнеслись к такому поступку Ларисы. Часть из них считает, что дипломатические способности актрисы и ее женская мудрость заслуживают восхищения, пишет Lafemmod.ru. А наличие двух мужчин обеспечит двойную любовь детям Гузеевой: сыну Георгию и дочери Ольге. Некоторые также отметили достойное поведение двух мужчин, которые не выясняют отношения между собой, а вполне дружески общаются.

Но нашлись и те, кому такая идиллия не понравилась и вызвала негативные чувства. Комментаторы посчитали, что наличие двух мужей в одной квартире напоминает «шведскую семью» и предположили, что у Гузеевой еще и пара любовников в коридоре имеется.

Отметим, что актриса не отличается благочестивым поведением. Кроме многочисленных скандалов, она известна множеством романов. Только официально Гузеева была замужем трижды.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены