Филипп Киркоров заказал эксклюзивный торт с короной из бриллиантов

Артист выбрал лакомство для своего юбилея.

Уже завтра Филипп Киркоров отметит свой 50-летний юбилей. Торжество пройдет в Кремле, где у юбиляра запланирован концерт. После грандиозного шоу гостей ждет пиршество, главным украшением которого станет торт.

Изготовить лакомство для своего юбилея Киркоров доверил Ренату Агзамову. Изделия этого кондитера пользуются популярностью у российских звезд.

Накануне Филипп Бедросович провел дегустацию начинок. Однако, на каком вкусе остановил свой выбор именинник – тайна. Зато о торте известно, что он будет весить 400 килограммов, а его высота составит два метра, сообщает Lafemmod.ru. Наверху торта расположится витиеватая и резная буква «Я» золотого цвета – символ нового шоу Киркорова. В центре будет располагаться корона Российской империи, украшенная «бриллиантами» из карамели. Торт будет стоять на багете – копии багета Людовика XIV в Версале. Корона на торте будет вращаться.

К изготовлению торта приступят сегодня. А процесс его изготовления покажут в программе «Кондитер», ведущем которой является Ренат Агзамов.

Отметим, что торты от этого кондитера украшают праздничные столы Иосифа Пригожина, Кристины Асмус, Ксении Бородиной и других звезд. Киркоров также является постоянным заказчиком Агзамова. Торт на юбилей поп-короля станет десятым проектом кондитера для Филиппа Бедросовича.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены