Фанаты раскритиковали пикантное фото певицы Глюкозы

Наталья Ионова позировала в купальнике для известного глянца.

Певица Глюкоза в личном микробоге опубликовала свое новое пикантное фото. Как пишет Lafemmod.ru, на снимке Наталья Ионова запечатлена на обложке журнала Cosmopolitan. Для майского номера издания артистка позировала в черном купальнике. Слитная модель пляжного костюма была декорирована шнуровкой, которая располагалась на лифе и по бокам купальника.

Поклонники в восторге от соблазнительной фигуру  певицы, которая несколько месяцев назад стала вегетарианкой. Теперь певица употребляет только безглютеновые хлебобулочные изделия и безлактозные молочные продукты.

Но, похвалив фигуру своего кумира, фолловеры Ионовой раскритиковали ее лицо. По мнению фанатов, на обложке глянца Глюкоза получилась не лучшим образом, а яркий макияж и недостаток освещения визуально состарили звезду, в то время как в реальной жизни она выглядит гораздо моложе.

Отметим, что стилисты выбрали для исполнительницы романтический образ. Они использовали в макияже коричневые оттенки, а волосы Глюкозы завили в локоны, добавив накладные длинные пряди.

Несмотря на критику, снимок собрал 24,5 тысячи лайков.

Наталья отметила, что позировать для Cosmopolitan – честь для нее. Глюкоза дала развернутое интервью репортеру издания, затронув в нем многие темы.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены