Ева Лонгория беременна?

Изменившаяся фигура звезды натолкнула фанатов на такие предположения.

Стоит Еве Лонгории лишь немного потерять свою форму, как поклонники тут же предполагают, что знаменитость беременна. Так происходит не только с Евой, но и с другими селебрити. Причем наличие или отсутствие детей не влияет на появление таких слухов.

Фигура Евы всегда вызывала восхищение и зависть соперниц. Поэтому последние снимки знаменитости наделали столько шума в сети. После отдыха в Европе, куда еще не пришло лето, 42-летняя Ева вместе с супругом отправилась отдыхать на Гавайи, пишет Lafemmod.ru. Здесь актриса наслаждается купанием в океане и водными видами спорта. Отметим, что на отдыхе Лонгория не забывает о спорте: в Европе она бегала по утрам, а на Гавайских островах занимается йогой.

Внимательные фолловеры отметили, что актриса, которая ранее предпочитала появляться на пляже исключительно в соблазнительных бикини, теперь плавает в слитном купальнике. Но даже такая модель не может скрыть тот факт, что талия Евы стала толще. А на фотокадре, сделанном во время занятий йогой, фанаты заметили, что и пятая точка звезды стала более округлой.

Возможно, что предположения фанатов о беременности Лонгории неверны, и актриса просто расслабилась в отпуске. Но поклонники надеются, что Ева, которая замужем в третий раз, все-таки беременна и скоро подарит жизнь своему первенцу.

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...