Елена Кравец удивила смелым образом в ярком мини

40-летняя актриса похвасталась своей фигурой.

Юмористическое телешоу «Лига смеха» стало еще одним поводом для звезд продемонстрировать яркие аутфиты. Чаще всего в прессе обсуждают экстравагантные наряды Оли Поляковой, которая меняет оригинальные шляпки и сверкающие платья на пикантные  костюмы из латекса. Не отстает от коллеги и Елена Кравец.

Правда, многодетная мама не решается выходить на сцену в латексе, но вполне может удивить ультракоротким мини, пишет Lafemmod.ru. Отметим, что Елене, которая воспитывает дочь Машу, а в прошлом году родила двойняшек Екатерину и Ивана, удалось сохранить прекрасную фигуру.

На очередных съемках Кравец похвасталась стройными ножками в ярком мини от бренда  Zara. Зеленое платье с воланами на рукавах звезда дополнила колготками в сетку, черным чокером и стильными туфлями. Разноцветная обувь стала оригинальным акцентом в образе. Отметим, что платье Zara с V-образным вырезом было широкого кроя, поэтому оценить талию знаменитости не позволило, однако ее ножки заслужили свою порцию комплиментов.

Обратим внимание, что Елена не стала хвастаться дорогостоящими нарядами, а предпочла одежду из масс-маркета. Стоимость этого мини – всего 1 300 гривен. Но зеленый цвет весьма к лицу коротко стриженной блондинке.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены