Дочь Анастасии Заворотнюк обручилась с сыном чеченского миллионера

Об этом говорит колечко на безымянном пальце красавицы.

О романе Анны Заворотнюк с сыном чеченского миллионера стало известно два года назад. Тогда девушка не таясь называла Мансура Джамалдаева своим возлюбленным и публиковала совместные снимки с бойфрендом с различных мероприятий. Молодые люди часто выходили в свет вместе, посещали вечеринки и ездили отдыхать.

Но в последнее время Анна стала более скрытной, пишет Lafemmod.ru, и не публикует больше в личном фотоблоге снимки в таком количестве, как раньше. Поначалу отсутствие совместных фотографий с Мансуром в микроблоге девушки наталкивало СМИ на мысль, что пара рассталась, но это оказалось не так.

На днях Заворотнюк-младшая опубликовала новое фото, которое вызвало бурное обсуждение в сети. Безымянный пальчик девушки украшало колечко, напоминающее обручальное. Тогда пресса предположила, что Анна и Мансур тайно поженились.

За комментарием журналисты обратились к маме Анны – Анастасии. Слухи о тайной свадьбе дочери актриса опровергла, заявив, что Анна сейчас полностью погружена в учебу.

Поэтому акулы пера предполагают, что Анна и Мансур пока только обручены.

Напомним, Мансур – старший сын латышского бизнесмена чеченского происхождения. Когда-то отец Мансура бежал из Грозного, а затем стал развивать свой бизнес в Латвии. Как родственники влюбленных относятся к избранникам своих детей, пока неизвстно.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены