Дмитрий Шепелев понесет наказание за то, что препятствует встречам сына с родителями Жанны Фриске

Суд обязал телеведущего выплатить штраф.

На днях сын покойной Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, как пишет Lafemmod.ru, отметил свой день рождения. Платону исполнилось 4 года. Но даже в этот праздничный день родственники со стороны Фриске не смогли увидеть именинника, поскольку его отец не подпускает их к своему сыну. Дмитрий игнорирует постановление суда, который обязал его давать возможность родственникам Жанны  видеть внука и племянника в течение 1,5 часов ежемесячно.

Но, как утверждает отец Жанны, такой возможности у них на самом деле нет, поскольку Шепелев скрывает Платона от родственников уже несколько месяцев. Владимир Борисович поведал, что его жена три дня простояла у дома Шепелева с 10 до 19 часов в надежде просто увидеть внука хоть на минуту и вручить ему подарок. Но мальчик так и не появился. В детском садике Платон также не появляется.

Из-за этого судебные приставы наложили на Шепелева штраф. Телеведущий должен выплатить сумму в 5 тысяч рублей.

Напомним, практически сразу после смерти Жанны Фриске от рака между ее самыми близкими людьми – гражданским мужем, с одной стороны, и родителями, с другой, — началась настоящая война за право опеки над единственным сыном покойной звезды. Судебные разбирательства все еще не окончены. Пока опека над Платоном присуждена его отцу.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены