Дима Билан стремительно набирает вес

Певец признался, что идет на поправку, сообщает Lafemmod.ru.

В последнее время здоровье Дмитрия Билана заставило его фанатов изрядно поволноваться. Артист заметно исхудал, что породило волну слухов о его заболевании. У народного любимца подозревали даже онкологию. На эту мысль фанатов натолкнула ужасающая худоба исполнителя и его новая короткая стрижка. Чтобы не подогревать возникающие домыслы, Дима признался, что причина его похудения – гастрит и межпозвоночная грыжа. Так что певцу понадобилось хирургическое вмешательство.

Микроблог Билана был завален советами и предложениями от его фанатов, которые писали, что хотели бы накормить исполнителя. Дмитрий не стал игнорировать советы поклонников. Он отправился отдыхать в Исландию, где дегустировал местную кухню.

Теперь, похоже, болезни артиста позади. Дмитрий набирает вес. В личном микроблоге исполнитель признался, что во время своего путешествия поправился на 9 килограммов и весит теперь целых 78 килограммов. По словам певца, это нормальный дня него вес. Особенно по сравнению с тем, что ранее он весил 69 килограммов.

Снимки Дмитрия подтверждают, что певец поправился. Теперь он выглядит здоровым, хотя и худощавым молодым человеком.

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...