Диана Гурцкая пострадала из-за поддержки Лолиты

Певицу внесли в список сайта «Миротворец».

Как писал Lafemmod.ru, на днях пограничники не пропустили Лолиту Милявскую на территорию Украины, поскольку артистка посещала оккупированный Крым. Знаменитость сняли с поезда в Сумской области (г. Конотоп), когда она направлялась в Киев, где проживают ее мама и дочка. Певица ехала навестить заболевшую дочь Еву. После этого инцидента Лолита написала несколько гневных постов в Instagram и пообещала судиться с СБУ.

На защиту Милявской стали многие звезды российского шоу-бизнеса, включая Диану Гурцкую и Наталью Королеву.

Но если Королевой въезд в Украину запретили ранее, то имя Гурцкой лишь сейчас попало в список сайта «Миротворец». Это обстоятельство очень огорчило слепую исполнительницу. Диана рассказала, что неоднократно ездила с гастролями по Украине, и люди шли на ее концерты в больших количествах. Поэтому звезда очень расстроена, что СБУ не даст ей возможности снова приехать в Украину.

Отметим, ранее Диана поддержала Юлию Самойлову, которой также запретили въезд на территорию Украины из-за ее выступления на аннексированном полуострове.

В черный список «Миротворца» за последний месяц попали также Александр Маршал, Ольга Кабо и Юрий Лоза. К российским звездам присоединился и Стивен Сигал.

Загрузка...

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены