Что на самом деле произошло во время концерта Леонида Агутина и Анжелики Варум?

Перепалка звездных супругов якобы произошла во время выступления в Ульяновске.

В сети появилась информация о скандале, который произошел во время выступления Анжелики Варум и Леонида Агутина в городе Ульяновске. Некоторые российские СМИ утверждают, что на сцене певец появился подшофе, путал слова песен и изъяснялся несвязно. А обиженная на мужа Анжелика долго не хотела выходить на сцену для исполнения песни «Королева», которую они поют вместе. После выступления Агутин якобы покинул зал, не дожидаясь супруги, так что ей пришлось добираться в отель самостоятельно. По информации инсайдера, перепалка между мужем и женой возникла еще до концерта, во время репетиции, поэтому выход на сцену артистов отложили на 40 минут.

В сети можно найти отзывы фанатов, которые побывали на концерте семейной пары в Ульяновске, а также сделали фото- и видеозаписи выступления Варум и Агутина, сообщает Lafemmod.ru. В этих материалах нет упоминаний о публичных ссорах звезд или намеков на нетрезвость артиста. А если бы это было так, фанаты наверняка не преминули бы об этом написать. Поклонники звездной пары, наоборот, отмечают отличное качество выступлений кумиров и энергетику, царящую в зале.

Агутин и Варум поспешили отреагировать на эту информацию. В аккаунтах супругов появилось милое совместно фото, на котором Анжелика обнимает Леонида. Задержку с появлением на сцене супруги объяснили тем, что Варум простудилась и плохо себя чувствовала.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены