Что лучше не носить женщинам

Многие женщины постоянно желают смотреться сногсшибательно, для того чтобы нравиться не только себе, но и всем людям. Но иногда происходит такое, что девушки носят вещи практически без размышлений про то, нравятся они окружающим или же нет.

Например, некоторым мужчинам среднего возраста не нравятся супер-модные джинсы, которые обвисают в области попы, а другие шарахаются при виде своеобразных летних сапожек. А девушки, напротив, чувствуют себя прекрасно. Важно отметить, что испытывает представитель сильного пола находящийся в непосредственной близости с женщиной, которая одета полностью безвкусно, но по писку якобы последней моды?!

Какие вещи женского гардероба отталкивают мужчин

Недавно прошел опрос на тему не сексуального гардероба любой девушки. Важно уточнить, что эта тема опроса заинтересовала много людей и на предложенную анкету дали ответ 1000 участников, имеющих прямое отношение к различных профессиям.

Бесформенные брюки

По подведенным итогам, золото непривлекательной одежды было отдано штанам-памперсам. Некоторые мужчины с большой ненавистью относятся к создателю данной модели. А за нее проголосовали 200 женщин.

Стринги

Серебро взяли стринги, которым под силу торчать то из-под юбок, то из-под джинсов. Мужской пол считает это очень вульгарно и не сексуально.

 Угги

Мужской пол не осознает для чего придумали эту обувь на плоской подошве. Куда неожиданно подевались изящество, женственность и изящество? Что за отвратительный прикид: угги, штанишки и курточка-пилот?

Но в добавок, в перечень не сексуальной одежды угодили: босоножки, одевающиеся на носочки, пиджаки с широкими плечами, очень большие очки, которые закрывают лицо, короткие топы, дутые юбки, разные платки, колготы в сетку, балетки, наряды с блестками, леггинсы, длинные платья и лосины.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью
2 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Про леггинсы согласна. Кому вообще в голову пришла идея создать такой элемент гардероба?
    Вы только посмотрите на улицу, где поголовно женщины с большой задницей и целлюлитом красуются в обтягивающих лосинах. Ужас! Аж тошнит…

  2. «Штаны памперсы» и не красиво и не удобно, ну разве что модно, думаю скоро пройдет мода

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены