Беременная Полина Гагарина показала лицо без косметики

В ожидании второго ребенка артистка отдает предпочтение естественности.

Поклонники Полины Гагариной заметили, что вторая беременность изменила взгляды их кумира на некоторые вещи. Так, артистка начала публиковать более личные посты, пишет Lafemmod.ru. Например, видео с семейного отдыха, где певица позирует вместе с маленьким сыном и мужем, стало основой ее нового клипа. А теперь Полина порадовала собственных фолловеров селфи без капли макияжа на лице.

На фото Гагарина запечатлена в повседневной одежде – фланелевой рубашке красной расцветки в зигзагообразную полоску.  Волосы исполнительницы собраны в небрежный хвост.

В подписи к снимку Полина написала, что ее одолела грусть, и звезда с нетерпением ждет солнечной погоды.

Фанаты отметили, что беременность сделала исполнительницу более женственной и мягкой. Они только за первый час оставили под постом почти тысячу комментариев, оценив снимок в 90 тысяч лайков.

Отметим, что свое интересное положение Гагарина не комментирует, а на вопросы о беременности не отвечает. И хотя в последнее время в микроблоге Полины появляются снимки, на которых нельзя рассмотреть ее фигуру, фанаты знаменитости уверены, что их кумир скоро станет дважды мамой.  Но, как принято среди селебрити, Гагарина пока скрывает свое интересное положение от глаз широкой публики.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью
1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. Тю , а что такого в том что человек скрывает беременность до поры до времени, это нормально когда человек не хочет открывать личное на обозрение всем.

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены