Алла Пугачева затмила Татьяну Навку на вечеринке фигуристки

Супруга Дмитрия Пескова с опозданием отметила свой день рождения.

День рождения Татьяны Навки был 13 апреля. Но отметить его фигуристка решила только сейчас, спустя неделю, пишет Lafemmod.ru. Это связано с тем, что звезда хотела дождаться окончания Великого поста, чтобы закатить пышное пиршество.

Гостями вечеринки в шикарном ресторане стали такие звезды, как Филипп Киркоров,  Жасмин, Алла Пугачева, Максим Галкин, Светлана Бондарчук, Анна Семенович, Валентин Юдашкин с семьей, Алика Смехова и другие российские селебрити.

Именинница блистала в розовом платье от Gucci, стоимостью более полумиллиона рублей. Но Алле Пугачевой своим появлением удалось затмить самую стильную женщину в России по версии журнала HELLO!

Отметим, что для этого Примадонне не потребовалось больших усилий. Просто ее цветущий вид приковывает к артистке взгляды всех окружающих. Алла Борисовна даже не стала сильно мудрствовать над своим аутфитом. Она облачилась в черные брюки, лонгслив и кардиган, дополнив образ total black клатчем и обувью в тон, а также солнцезащитными очками с круглыми стеклами и длинными блестящими бусами.

Звездные гости мероприятия с удовольствием фотографировались с Пугачевой, а потом выкладывали совместные фото с легендой в своих микроблогах.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены